VENTE DU LUNDI 13 FEVRIER 2023 À 10H00
A SAINT VALERY EN CAUX (76460), 18 Quai Amont, après la liquidation de la SARL RESTAURANT DU PORT et de la SARL QUALITYFRUITS à la requête du mandataire liquidateur Maître PASCUAL Béatrice
MATERIEL DE RESTAURATION
LABORATOIRE
- Four à air pulsé CONVOTHERM
- Réfrigérateur à poissons AFINOX
- Armoire réfrigérée froid positif EUROCHEF
- Armoire réfrigérée 4 portes ROSIÈRES
- 5 tables en inox rectangulaires
- Cellule de refroidissement CLEVELAND
- Plonge 2 bacs
- Hotte MARELLI
- Plonge un bac
- Chauffe-plats MORICE
- Meuble en inox avec plateaux
- Four électrique FM
- Meuble en inox 2 portes coulissantes
- Lave-vaisselle HOBART
- 10 étagères en inox
- Un mixeur DITO SAMA
- Machine à glaçons et tue-mouches
- Salamandre MORICE
- Meuble en inox 2 portes 6 feux gaz une plaque un four
- Four micro-ondes ELSAY























MATERIEL D’EXPLOITATION
- Repasseuse MIELE
- Table en inox
- Lave-linge MIELE
- Meuble réfrigéré froid positif 2 portes en inox
- 2 congélateurs LIEBHEER, un réfrigérateur
- Armoire réfrigérée froid positif EUROCHEF
- Plonge en inox
- Lave-verre SMEG









MOBILIERS
- 6 chaises, table à repasser, 2 vestiaires, 2 tables, aspirateur MIELE
- 3 casiers à bouteille, et objets divers
- 3 chaises, une table
- 26 chaises bois, 14 chaises paillées, 2 parasols
- Lot de verres, tasses, soucoupes, couverts pour 80 personnes
- 7 tables carrées bois gris, 5 tables carrées bois, 3 tables rondes
- 10 porte-seaux
- Lampadaire halogène, aspirateur NUPRO
- 5 tables carrées, une table ovale et une table ronde
- Socle en marbre avec pot de fleurs
- 25 chaises
- 3 étagères, 3 chaises, un meuble bois 2 portes Buffet bois
- 8 étagères en verre, un tableau
- lot de nappes






















vente sur désignation SARL QUALITYFRUITS STOCK D’EPICERIE ET DE VINS








































Frais judicaires : 14,28 %
ENLEVEMENT DES LOTS IMMEDIAT
VISITE : 1/2 heure AVANT LA VENTE
PAIEMENT ESPECES JUSQU’A 1000€ ou CB –
RENS. A L’ETUDE au 02.32.08.34.93. ou courriel execution3@cg2m-cj.fr